Poème-France.com

Poeme : Perversion



Perversion

Occupé dans un bureau,
Elle se place à cheval
Sur le dossier d’une chaise,
S’y frotte discrètement,
Un regard complice à mon intention.
Louis Calaferte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔkype dɑ̃z- œ̃ byʁo,
εllə sə plasə a ʃəval
syʁ lə dɔsje dynə ʃεzə,
si fʁɔtə diskʁεtəmɑ̃,
œ̃ ʁəɡaʁ kɔ̃plisə a mɔ̃n- ɛ̃tɑ̃sjɔ̃.