Poème-France.com

Poeme : Laissez Moi Vous Dire



Laissez Moi Vous Dire

Être poète ou être fou
C’est à peu près la même chose
Parler des amours ou des roses
De la lune en métamorphose
Des belles femmes qu’on suppose
Et tout et tout et autre chose
Turlututu tourloutoutou
C’est une espèce de névrose
Ça ne rapporte pas un sou.
Louis Calaferte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə pɔεtə u εtʁə fu
sεt- a pø pʁε la mεmə ʃozə
paʁle dεz- amuʁz- u dε ʁozə
də la lynə ɑ̃ metamɔʁfozə
dε bεllə famə kɔ̃ sypozə
e tut- e tut- e otʁə ʃozə
tyʁlytyty tuʁlututu
sεt- ynə εspεsə də nevʁozə
sa nə ʁapɔʁtə pa œ̃ su.