Poème-France.com

Poeme : Prière Pour Quand Je Mourrai



Prière Pour Quand Je Mourrai

Voudrais qu’on m’enfougère
Qu’on m’envente
Qu’on m’enrose
Qu’on m’encoquelicotte
Qu’on m’enféminise
Qu’on endoucisse
Qu’on m’enciélise

Voudrais pas qu’on m’enterre
Louis Calaferte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vudʁε kɔ̃ mɑ̃fuʒεʁə
kɔ̃ mɑ̃vɑ̃tə
kɔ̃ mɑ̃ʁozə
kɔ̃ mɑ̃kɔkəlikɔtə
kɔ̃ mɑ̃feminizə
kɔ̃n- ɑ̃dusisə
kɔ̃ mɑ̃sjelizə

vudʁε pa kɔ̃ mɑ̃teʁə