Poème-France.com

Poeme : Vénales



Vénales

O, mes vénales ! Huppes renardes, lippe engrossée, siphonnez-moi ! Des dents ! Des yeux ! Des fronts ! Des nuques ! des langues coulomelles ! Pas de nuit sans vos vulves muscates. Tel -, je me hampe sur vos sveltes fumiers. Je fouine, foutre, mange, bâfre et broie, ronge. Mes sordides nourrices ! Tous vos corps ! Tous vos corps ! Tous vos membres ! Les orties de la peau ! Vos salives qui bêlent. Vos mousses alcalines. Vulgaires ! Vos abois ! Je vous hume à la chienne. Je vous constate. Vous octroie. Couvrez, harcelez-moi de vos mamelles floches. Dans le sang ! Dans l’onguent ! Ce sirop ! Ce gluten ! Je gobe vos oursins. Bêtes crottées. Boales. J’entorse vos cheveux. Griffures ! L’acide amer sous vos aiselles. Lèche. Lappe. Liche. Râpe. Grumeaux. Sorcières ! Crapulez-moi ! Mon mal est diabolique. Ruses ! La claque des hanches. Aux lèvres charnelantes je tranche des baisers de boue. Saintes souilleuses ! Abrégez- moi ! Vos grandes bouches disloquées de félicité silencieuse sont mes rosaires à moi. Je roule. Rauque. Courroucé. Je râle dans vos culs pluvieux. Goules ! .
Louis Calaferte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o, mε venalə ! ypə ʁənaʁdə, lipə ɑ̃ɡʁɔse, sifɔne mwa ! dε dɑ̃ ! dεz- iø ! dε fʁɔ̃ ! dε nyk ! dε lɑ̃ɡ kulɔmεllə ! pa də nɥi sɑ̃ vo vylvə myskatə. tεl, ʒə mə-ɑ̃pə syʁ vo zvεltə fymje. ʒə fuinə, futʁə, mɑ̃ʒə, bafʁə e bʁwa, ʁɔ̃ʒə. mε sɔʁdidə nuʁʁisə ! tus vo kɔʁ ! tus vo kɔʁ ! tus vo mɑ̃bʁə ! lεz- ɔʁti də la po ! vo salivə ki bεle. vo musəz- alkalinə. vylɡεʁə ! voz- abwa ! ʒə vuz- ymə a la ʃjεnə. ʒə vu kɔ̃statə. vuz- ɔktʁwa. kuvʁe, aʁsəle mwa də vo mamεllə floʃə. dɑ̃ lə sɑ̃ ! dɑ̃ lɔ̃ɡe ! sə siʁo ! sə ɡlytɛ̃ ! ʒə ɡɔbə voz- uʁsɛ̃. bεtə kʁɔte. bɔalə. ʒɑ̃tɔʁsə vo ʃəvø. ɡʁifyʁə ! lasidə ame su voz- εzεllə. lεʃə. lapə. liʃə. ʁapə. ɡʁymo. sɔʁsjεʁə ! kʁapyle mwa ! mɔ̃ mal ε djabɔlikə. ʁyzə ! la klakə dεz- ɑ̃ʃə. o lεvʁə- ʃaʁnəlɑ̃tə ʒə tʁɑ̃ʃə dε bεze də bu. sɛ̃tə sujøzə ! abʁeʒe mwa ! vo ɡʁɑ̃də buʃə dislɔke də felisite silɑ̃sjøzə sɔ̃ mε ʁozεʁəz- a mwa. ʒə ʁulə. ʁokə. kuʁʁuse. ʒə ʁalə dɑ̃ vo kyl plyvjø. ɡulə ! .