Poème-France.com

Poeme : Entomologiste



Entomologiste

Il eut des difficultés inouïes à enfiler l’épingle exactement au milieu de l’oeil incompréhensif de la mouche.
Louis Calaferte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il y dε difikyltez- inuiz- a ɑ̃file lepɛ̃ɡlə εɡzaktəmɑ̃ o miljø də lɔεj ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃sif də la muʃə.