Poème-France.com

Poeme : L’ami



L’ami

Il vient bouffer votre rôti
Lorgner le cul de votre femme
Fumer votre dernier havane
Salir vos draps pendant des nuits
Et quand on a besoin de lui
Il se débine à toutes rames.
Louis Calaferte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il vjɛ̃ bufe vɔtʁə ʁoti
lɔʁɲe lə kyl də vɔtʁə famə
fyme vɔtʁə dεʁnje-avanə
saliʁ vo dʁa pɑ̃dɑ̃ dε nɥi
e kɑ̃t- ɔ̃n- a bəzwɛ̃ də lɥi
il sə debinə a tutə ʁamə.