Poème-France.com

Poeme : Rupture



Rupture

Puisque maintenant tout est dit, puisque maintenant tout est fini
Tout est clair entre nous, tu ne me dois rien du tout
Je t’ai dit ce que je pensai, tu as preferé l’oublier
Je t’ai soutenu quand tu avais mal, ensemble nous avons eviter les balles
Mais tout semble t’echapper, rien ne semble te heurter
Tout ce que je croyais tu l’a brisé, tout ce que tu m’a chanté tu l’a rayé
Jamais je n’ai aimé quelqu’un comme toi, peut etre qu’en priant tu reviendras
Louise-Amor (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɥiskə mɛ̃tənɑ̃ tut- ε di, pɥiskə mɛ̃tənɑ̃ tut- ε fini
tut- ε klεʁ ɑ̃tʁə nu, ty nə mə dwa ʁjɛ̃ dy tu
ʒə tε di sə kə ʒə pɑ̃sε, ty a pʁəfəʁe lublje
ʒə tε sutəny kɑ̃ ty avε mal, ɑ̃sɑ̃blə nuz- avɔ̃z- əvite lε balə
mε tu sɑ̃blə tεʃape, ʁjɛ̃ nə sɑ̃blə tə œʁte
tu sə kə ʒə kʁwajε ty la bʁize, tu sə kə ty ma ʃɑ̃te ty la ʁεje
ʒamε ʒə nε εme kεlkœ̃ kɔmə twa, pø εtʁə kɑ̃ pʁjɑ̃ ty ʁəvjɛ̃dʁa