Poème-France.com

Poeme : Ma Cousine



Ma Cousine

Toi ma cousine que j’aime tant, tu c’est m’écouter quand sa ne va pas même quand on se disputer ou quand on se taper on restée ensemble solidaire, tout nos délires chez toi sont tous de très bons fins presque (Sauf les disputes) . Tu es belle, gentille & agréable.
Bref, Je t’aime + que tout cousine
Loulina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ma kuzinə kə ʒεmə tɑ̃, ty sε mekute kɑ̃ sa nə va pa mεmə kɑ̃t- ɔ̃ sə dispyte u kɑ̃t- ɔ̃ sə tape ɔ̃ ʁεste ɑ̃sɑ̃blə sɔlidεʁə, tu no deliʁə ʃe twa sɔ̃ tus də tʁε bɔ̃ fɛ̃ pʁεskə (sof lε dispytəs) . ty ε bεllə, ʒɑ̃tijə e aɡʁeablə.
bʁεf, ʒə tεmə plys kə tu kuzinə