Poème-France.com

Poeme : Questions Sans Réponse



Questions Sans Réponse

Dis monsieur, quel âge tu as ?
Dis monsieur, tu vis seul ?
Dis monsieur, tu ne parles pas ?
Dis monsieur, quand je serai grand
Est ce que j’irai à la guerre ?
Dis monsieur, pourquoi fait-on la guerre ?
Moi je veux pas la faire
Je veux aimer mes frères
Je veux pas détruire la terre
Dis monsieur, pourquoi tu pleures ?
Dis monsieur, je veux pas rester ici
Dis monsieur, je veux pas rester petit
Loulou_22201

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di məsjø, kεl aʒə ty a ?
di məsjø, ty vis səl ?
di məsjø, ty nə paʁlə- pa ?
di məsjø, kɑ̃ ʒə səʁε ɡʁɑ̃
ε sə kə ʒiʁε a la ɡeʁə ?
di məsjø, puʁkwa fε tɔ̃ la ɡeʁə ?
mwa ʒə vø pa la fεʁə
ʒə vøz- εme mε fʁεʁə
ʒə vø pa detʁɥiʁə la teʁə
di məsjø, puʁkwa ty plœʁə ?
di məsjø, ʒə vø pa ʁεste isi
di məsjø, ʒə vø pa ʁεste pəti