Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Amour ! tu nais dans le regard
Amour ! tu n’as aucun écart
Amour ! tu me fais réfléchir
Amour ! tu me fais souffrir

Amour ! tu es ma vie
Amour ! je ne te trahis
Amour ! tu es souci
Amour ! tu me divertis

Amour ! tu né dans mon cœur
Amour ! au féminin tu es ma sœur
Amour ! tu me quittes en fureur
Amour ! tu éteins la lueur

Amour ! tu n’es pas démonstratif
Amour ! tu es mon siècle de lumière
Amour ! tu ne seras pas mon faussaire
Amour ! tu es escogriffe
Loulou_22201

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ ! ty nε dɑ̃ lə ʁəɡaʁ
amuʁ ! ty na okœ̃ ekaʁ
amuʁ ! ty mə fε ʁefleʃiʁ
amuʁ ! ty mə fε sufʁiʁ

amuʁ ! ty ε ma vi
amuʁ ! ʒə nə tə tʁai
amuʁ ! ty ε susi
amuʁ ! ty mə divεʁti

amuʁ ! ty ne dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
amuʁ ! o feminɛ̃ ty ε ma sœʁ
amuʁ ! ty mə kitəz- ɑ̃ fyʁœʁ
amuʁ ! ty etɛ̃ la lɥœʁ

amuʁ ! ty nε pa demɔ̃stʁatif
amuʁ ! ty ε mɔ̃ sjεklə də lymjεʁə
amuʁ ! ty nə səʁa pa mɔ̃ fosεʁə
amuʁ ! ty ε εskɔɡʁifə