Poème-France.com

Poeme : Je C’est Pas Comment On En Est Arivé Là



Je C’est Pas Comment On En Est Arivé Là

Tu étais l’homme de ma vie
Je me fesais toujours du soucis
Je ne parler que de toi
Je ne penser qu’a toi
Puis il est arivé
Et tout dans ma vie c’est alors chambouler
Car maintenant je ne sais plus
Mon amour pour toi s’emble disparut
Nous n’avons fait que nous éloigner
Et peu à peu la paroles ne fut plus des notre
Tu fais tout pour que l’on s’éloigne
Et rien pour que l’on se rejoigne
Ce que je m’aprette a faire
Je vais le regretter
Mais nous l’aurons bien chercher
Demain tout sera terminer
Et rien ne pourra n’y remédier
Louloute_31410

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε lɔmə də ma vi
ʒə mə fəzε tuʒuʁ dy susi
ʒə nə paʁle kə də twa
ʒə nə pɑ̃se ka twa
pɥiz- il εt- aʁive
e tu dɑ̃ ma vi sεt- alɔʁ ʃɑ̃bule
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə sε plys
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa sɑ̃blə dispaʁy
nu navɔ̃ fε kə nuz- elwaɲe
e pø a pø la paʁɔlə nə fy plys dε nɔtʁə
ty fε tu puʁ kə lɔ̃ selwaɲə
e ʁjɛ̃ puʁ kə lɔ̃ sə ʁəʒwaɲə
sə kə ʒə mapʁεtə a fεʁə
ʒə vε lə ʁəɡʁεte
mε nu loʁɔ̃ bjɛ̃ ʃεʁʃe
dəmɛ̃ tu səʁa tεʁmine
e ʁjɛ̃ nə puʁʁa ni ʁəmedje