Poème-France.com

Poeme : Au Revoir,



Au Revoir,

Je suis brisé, je sombre dans le désespoir
Tout est illusion, rien n’est vrai aucun espoir
Des visions obsessionnelles hantent mes soirs
Toi, ton sourire, mais tout est sombre tout est noir
C’est le désespoir…
Loup63

PostScriptum

Pour elle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi bʁize, ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ lə dezεspwaʁ
tut- εt- ilyzjɔ̃, ʁjɛ̃ nε vʁε okœ̃ εspwaʁ
dε vizjɔ̃z- ɔpsesjɔnεllə-ɑ̃te mε swaʁ
twa, tɔ̃ suʁiʁə, mε tut- ε sɔ̃bʁə tut- ε nwaʁ
sε lə dezεspwaʁ…