Poème-France.com

Poeme : Reponse À (Haine Amoureuse)



Reponse À (Haine Amoureuse)

Mes larmes s’accrochent sur mon visage et ne s’en détachent que pour
Mourir en s’écrasant sur le sol… il en sera de même pour moi !

Le célibat c’est soit l’envie d’etre seul (e) soit la peur d’aimer

Je prie chaque jour pour que la douleur s’atténue, et chaque jour ma
Prière est entendue… je reçois l’aide dont j’ai besoin, le sang coule entre mes mains…

Les choses ne sont pas si douloureuses ni difficiles d’elles-mêmes ;
Mais notre faiblesse et lâcheté les font telles.

Le chagrin c’est enfoui au fond de soi. et pour le chasser, il suffit
De le ressortir.
Loup63

PostScriptum

voila je depose la reponse a mon poeme ! ! juste parceque… je l’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁmə- sakʁoʃe syʁ mɔ̃ vizaʒə e nə sɑ̃ detaʃe kə puʁ
muʁiʁ ɑ̃ sekʁazɑ̃ syʁ lə sɔl… il ɑ̃ səʁa də mεmə puʁ mwa !

lə seliba sε swa lɑ̃vi dεtʁə səl (ə) swa la pœʁ dεme

ʒə pʁi ʃakə ʒuʁ puʁ kə la dulœʁ satenɥ, e ʃakə ʒuʁ ma
pʁjεʁə εt- ɑ̃tɑ̃dɥ… ʒə ʁəswa lεdə dɔ̃ ʒε bəzwɛ̃, lə sɑ̃ kulə ɑ̃tʁə mε mɛ̃…

lε ʃozə nə sɔ̃ pa si duluʁøzə ni difisilə dεllə mεmə,
mε nɔtʁə fεblεsə e laʃəte lε fɔ̃ tεllə.

lə ʃaɡʁɛ̃ sεt- ɑ̃fui o fɔ̃ də swa. e puʁ lə ʃase, il syfi
də lə ʁəsɔʁtiʁ.