Poème-France.com

Poeme : Voilaaaa



Voilaaaa

Bercer par la lueur de tes yeux
Où tout, n’est que consolation apaisant mes feux
Tu as été plus que charmante, une déesse pour laquelle j’aurais était pieux
Hélas qu’on soit soumet aux vœux des dieux
A mon destin j’aurai souhaité mieux
Inconnue dont le sourire a comblé mes vœux
Ne plus te voire ne laissera que des malheureux
Ailleurs ou où que tu sois, tu seras mon étoile que je chercherai tant dans mes cieux ! !

Pour finir j’espère que le loup n’ira pas jusqu’à te dire a dieu ?
Dure pour un cœur déjà malheureux ! !
Loup63

PostScriptum

cé pour une amie ! ! voila promesse tenue


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεʁse paʁ la lɥœʁ də tεz- iø
u tu, nε kə kɔ̃sɔlasjɔ̃ apεzɑ̃ mε fø
ty a ete plys kə ʃaʁmɑ̃tə, ynə deεsə puʁ lakεllə ʒoʁεz- etε pjø
ela kɔ̃ swa sumε o veyks dε djø
a mɔ̃ dεstɛ̃ ʒoʁε suεte mjø
ɛ̃kɔnɥ dɔ̃ lə suʁiʁə a kɔ̃ble mε veyks
nə plys tə vwaʁə nə lεsəʁa kə dε maləʁø
ajœʁz- u u kə ty swa, ty səʁa mɔ̃n- etwalə kə ʒə ʃεʁʃəʁε tɑ̃ dɑ̃ mε sjø ! !

puʁ finiʁ ʒεspεʁə kə lə lu niʁa pa ʒyska tə diʁə a djø ?
dyʁə puʁ œ̃ kœʁ deʒa maləʁø ! !