Poème-France.com

Poeme : Les Jardins De La Villa D’este



Les Jardins De La Villa D’este

Le bruit de l’eau qui coule des fontaines
Mêlé au chant des oiseaux
Donne une mélodie si merveilleuse
Que l’on croirait à une histoire des plus joyeuses

Les fontaines sont féeriques et charmante
Elles ont l’air chantante

Des chemins de fontaines dans tout les coins
Mais on en demande pas moins
On voudrait se perdre dans la beauté du jardin
Pour ne plus jamais regretter la fin
La fin d’une contemplation d’une merveille
Qui nous accompagne dans nos sommeil
Louveblanche

PostScriptum

Ce poème je l’ai fait en rédaction en Français et j’ai eu 20/20 je voulai le partager avec vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bʁɥi də lo ki kulə dε fɔ̃tεnə
mεle o ʃɑ̃ dεz- wazo
dɔnə ynə melɔdi si mεʁvεjøzə
kə lɔ̃ kʁwaʁε a ynə istwaʁə dε plys ʒwajøzə

lε fɔ̃tεnə sɔ̃ feəʁikz- e ʃaʁmɑ̃tə
εlləz- ɔ̃ lεʁ ʃɑ̃tɑ̃tə

dε ʃəmɛ̃ də fɔ̃tεnə dɑ̃ tu lε kwɛ̃
mεz- ɔ̃n- ɑ̃ dəmɑ̃də pa mwɛ̃
ɔ̃ vudʁε sə pεʁdʁə dɑ̃ la bote dy ʒaʁdɛ̃
puʁ nə plys ʒamε ʁəɡʁεte la fɛ̃
la fɛ̃ dynə kɔ̃tɑ̃plasjɔ̃ dynə mεʁvεjə
ki nuz- akɔ̃paɲə dɑ̃ no sɔmεj