Poème-France.com

Poeme : Merci…



Merci…

Je suis tellement contente d’être de retour
A nouveau vous lire, pour mon plus grand plaisir
Il fallait bien que je revienne un jours ! !
De ce site, je ne pourrais definitivement partir…

C’est en ecrivant que j’ai exorcisé mon chagrin
De plus, vous etiez la, me tendant la main
Je n’etais plus seule, car vous etiez present
Vous qui m’avez tant apporté, vraiment…

C’est avec le sourire que j’ecris maintenant
Pour vous dire merci… Merci beaucoup
Pour tout ce que vous m’avez donné avant
Pour ce chaleureux accueil, pour tout…
Louvette

PostScriptum

! ! Special merci a Fati, Reve Eveiller, Cooloost et Rebec ! !
Merci aussi a Arcane, Goldenrose, Daph (f) et Cynthia Beauchemin pour leur commentaire et leur accueil ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tεllmɑ̃ kɔ̃tɑ̃tə dεtʁə də ʁətuʁ
a nuvo vu liʁə, puʁ mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ plεziʁ
il falε bjɛ̃ kə ʒə ʁəvjεnə œ̃ ʒuʁ ! !
də sə sitə, ʒə nə puʁʁε dəfinitivəmɑ̃ paʁtiʁ…

sεt- ɑ̃n- εkʁivɑ̃ kə ʒε εɡzɔʁsize mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
də plys, vuz- ətje la, mə tɑ̃dɑ̃ la mɛ̃
ʒə nətε plys sələ, kaʁ vuz- ətje pʁəze
vu ki mave tɑ̃ apɔʁte, vʁεmɑ̃…

sεt- avεk lə suʁiʁə kə ʒεkʁi mɛ̃tənɑ̃
puʁ vu diʁə mεʁsi… mεʁsi boku
puʁ tu sə kə vu mave dɔne avɑ̃
puʁ sə ʃaləʁøz- akœj, puʁ tu…