Poème-France.com

Poeme : Plus D’inspiration



Plus D’inspiration

Je ne sais plus quoi écrire
Plus rien de m’inspire
Que dire dans ces quelques vers
Composés a la légère

En manque d’inspiration
N’y faites pas attention
J’espère que ça va revenir
En attendant, je continu de vous lire
Louvette

PostScriptum

lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kwa ekʁiʁə
plys ʁjɛ̃ də mɛ̃spiʁə
kə diʁə dɑ̃ sε kεlk vεʁ
kɔ̃pozez- a la leʒεʁə

ɑ̃ mɑ̃kə dɛ̃spiʁasjɔ̃
ni fεtə pa atɑ̃sjɔ̃
ʒεspεʁə kə sa va ʁəvəniʁ
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃, ʒə kɔ̃tiny də vu liʁə