Poème-France.com

Poeme : Rever De Toi…



Rever De Toi…

Quand la lune au triste visage
Vient errer par-dessus les toits
Sur son tapis de blancs nuages
Je me prends à rêver de toi…

J’entends murmurer tout bas
Le chant d’une brise passant par la
Ton nom elle criait, elle clamait
Tout comme moi, elle te cherchait…

Je t’aime sans que tu puisses t’en douter
Clandestinement, mon amour existe
En ces douces nuits, je ne cesse de penser
A toi… Qui me rends si triste…

Quand la lune au pâle visage
Vient errer par-dessus les toits
Sur son tapis de blancs nuages
Je me prends à rêver de toi…
Louvette

PostScriptum

si vous avez un meilleur titre a proposer n’hesitez pas a m’en faire part ! ! ! lol
Merci de m’avoir lu (F)
(K) (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ la lynə o tʁistə vizaʒə
vjɛ̃ eʁe paʁ dəsy lε twa
syʁ sɔ̃ tapi də blɑ̃ nɥaʒə
ʒə mə pʁɑ̃z- a ʁεve də twa…

ʒɑ̃tɑ̃ myʁmyʁe tu ba
lə ʃɑ̃ dynə bʁizə pasɑ̃ paʁ la
tɔ̃ nɔ̃ εllə kʁjε, εllə klamε
tu kɔmə mwa, εllə tə ʃεʁʃε…

ʒə tεmə sɑ̃ kə ty pɥisə tɑ̃ dute
klɑ̃dεstinəmɑ̃, mɔ̃n- amuʁ εɡzistə
ɑ̃ sε dusə nɥi, ʒə nə sεsə də pɑ̃se
a twa… ki mə ʁɑ̃ si tʁistə…

kɑ̃ la lynə o palə vizaʒə
vjɛ̃ eʁe paʁ dəsy lε twa
syʁ sɔ̃ tapi də blɑ̃ nɥaʒə
ʒə mə pʁɑ̃z- a ʁεve də twa…