Poème-France.com

Poeme : Dernier Poeme… : D (Merci)



Dernier Poeme… : D (Merci)

Je voulais finir… en vous remerciant
J’ai exorcisé ma peine en écrivant
Et vous, toujours fidèle, m’avez aidé
Epaulé, réconforté, lu, écouté…

Vos adorables commentaires si gentils
Vos mots, votre présence, vos avis
Tout ce que vous avez écris, dis…
Pour tout cela, je ne peux que vous dire MERCI

Merci a tous ceux qui m’ont lu et commenté…
Et un Spécial Merci a : ma Sorcière, Rêve Eveiller,
Cindy Limpens, Bambina, JcJaZz, Rebec, Le passager,
Undomielfe, Emy, La Fata Blu, Cooloost, Youccriff, Gég&…

Et Merci aussi a : Fleur de Lune, Tiphaine, Joy, Kokinne,
Tit poète en herbe, ShAdOw, Mgl, Mr Marcus, Fati, …
Il y en a certainement que j’ai oublié
Auprès d’eux je voudrais aussi m’excuser…

Pour tout ce que vous m’avez apporté
De quelques mots à votre amitié
Vos lectures, votre simple présence
Vos sourires, votre patience…

Je voudrais vous remercier pour Tout
Sincèrement, MERCI beaucoup…
Merci d’être vous, Merci d’être la…
MERCI… Je ne l’écrirais jamais assez de fois…

Ce dernier poème de 2005 je vous dédis…
Je voulais finir l’année sur ce mot… MERCI…
Louvette

PostScriptum

(F) MERCI beaucoup pour tout (F) Je me devais de finir cette annee 2005 en vous remerciant : D (hihi^^) Et surtout… BONNE ANNEE 2oo6, chers poetes ! Que cette nouvelle annee vous apportent du bonheur et encore du bonheur. . ! (Merci de m’avoir lu ; ) )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε finiʁ… ɑ̃ vu ʁəmεʁsjɑ̃
ʒε εɡzɔʁsize ma pεnə ɑ̃n- ekʁivɑ̃
e vu, tuʒuʁ fidεlə, mavez- εde
əpole, ʁekɔ̃fɔʁte, ly, ekute…

voz- adɔʁablə kɔmɑ̃tεʁə si ʒɑ̃til
vo mo, vɔtʁə pʁezɑ̃sə, voz- avi
tu sə kə vuz- avez- ekʁi, di…
puʁ tu səla, ʒə nə pø kə vu diʁə mεʁsi

mεʁsi a tus sø ki mɔ̃ ly e kɔmɑ̃te…
e œ̃ spesjal mεʁsi a : ma sɔʁsjεʁə, ʁεvə əvεje,
sɛ̃di lɛ̃pɛ̃, bɑ̃bina, ʒkʒaz, ʁəbεk, lə pasaʒe,
œ̃dɔmjεlfə, əmi, la fata bly, kulust, iukʁif, ʒeɡ e…

e mεʁsi osi a : flœʁ də lynə, tifεnə, ʒwa, kɔkinə,
tit pɔεtə ɑ̃n- εʁbə, asteʁiskə ʃadɔw asteʁiskə, εm ʒe εl, εm εʁ maʁkys, fati, …
il i ɑ̃n- a sεʁtεnəmɑ̃ kə ʒε ublje
opʁε dø ʒə vudʁεz- osi mεkskyze…

puʁ tu sə kə vu mavez- apɔʁte
də kεlk moz- a vɔtʁə amitje
vo lεktyʁə, vɔtʁə sɛ̃plə pʁezɑ̃sə
vo suʁiʁə, vɔtʁə pasjɑ̃sə…

ʒə vudʁε vu ʁəmεʁsje puʁ tu
sɛ̃sεʁəmɑ̃, mεʁsi boku…
mεʁsi dεtʁə vu, mεʁsi dεtʁə la…
mεʁsi… ʒə nə lekʁiʁε ʒamεz- ase də fwa…

sə dεʁnje pɔεmə də dø milə sɛ̃k ʒə vu dedi…
ʒə vulε finiʁ lane syʁ sə mo… mεʁsi…