Poème-France.com

Poeme : La Seule Personne Qui Compte Pour Moi…



La Seule Personne Qui Compte Pour Moi…

Une seule planète pour nous faire vivre
Un seul soleil pour nous réchoffer et
Un seul cœur pour me faire vibrer, le tien
Une seule nécessité : t’aimer donc
Je ferai n’importe quoi pour être à tes cotés,
Je t’aime et je t’aimerai pour éternité sans jamais en être forcé
Lov'z

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə sələ planεtə puʁ nu fεʁə vivʁə
œ̃ səl sɔlεj puʁ nu ʁeʃɔfe e
œ̃ səl kœʁ puʁ mə fεʁə vibʁe, lə tjɛ̃
ynə sələ nesesite : tεme dɔ̃k
ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa puʁ εtʁə a tε kɔte,
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε puʁ etεʁnite sɑ̃ ʒamεz- ɑ̃n- εtʁə fɔʁse