Poème-France.com

Poeme : Je Te Fesais Confience



Je Te Fesais Confience

Je te fesais vraiment confience
Mais tu n’auras plus jamais plus de deuxiéme chance
Pour moi tu étais ma confidente

Mais je te l’avais dis
Et tu m’avais promis
Avec une confience infini

Et malheureusement tu ma trahis
Maintenant entre toi et moi c’est fini
Et c’est bien dommage mais tant pis
Love_18509

PostScriptum

tjs pareil


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə fəzε vʁεmɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə
mε ty noʁa plys ʒamε plys də døksjemə ʃɑ̃sə
puʁ mwa ty etε ma kɔ̃fidɑ̃tə

mε ʒə tə lavε di
e ty mavε pʁɔmi
avεk ynə kɔ̃fjɑ̃sə ɛ̃fini

e maləʁøzəmɑ̃ ty ma tʁai
mɛ̃tənɑ̃ ɑ̃tʁə twa e mwa sε fini
e sε bjɛ̃ dɔmaʒə mε tɑ̃ pi