Poème-France.com

Poeme : Loin De Toi



Loin De Toi

Aimer et etre aimer…

C’est dur…
La plupart du temps…
Tu aime…
Sans etre aimé…

Aujourd’hui…
Je t’aime…
Mélanie…

Lundi…
Je comprendrai…
Que tu ne m’aime pas…

T’oublier ?
Non…
Je ne veux pas…
Mais je pourrais…
Peut etre…
Essayer…
De te mettre…
D’une certaine facon
De coté…

En attendant…
Le jour…
Où…
Peut etre…
Tu te jetera…
Dans mes bras…

J espere que se jour…
Arrivera. .
Et le plus vite possible…
Je t’aime…
Je t’aimerai…
Jusqu’à mon dernier…
Souffle…
Je t’aime !
Love And Love

PostScriptum

un poeme c’est d une certaine facon une histoire une histoire qui nous fait revé, pleuré, heureu, …
donc voici une histoire, mon histoire… !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme e εtʁə εme…

sε dyʁ…
la plypaʁ dy tɑ̃…
ty εmə…
sɑ̃z- εtʁə εme…

oʒuʁdɥi…
ʒə tεmə…
melani…

lœ̃di…
ʒə kɔ̃pʁɑ̃dʁε…
kə ty nə mεmə pa…

tublje ?
nɔ̃…
ʒə nə vø pa…
mε ʒə puʁʁε…
pø εtʁə…
esεje…
də tə mεtʁə…
dynə sεʁtεnə fakɔ̃
də kɔte…

ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃…
lə ʒuʁ…
u…
pø εtʁə…
ty tə ʒətəʁa…
dɑ̃ mε bʁa…

ʒi εspəʁə kə sə ʒuʁ…
aʁivəʁa.
e lə plys vitə pɔsiblə…
ʒə tεmə…
ʒə tεməʁε…
ʒyska mɔ̃ dεʁnje…
suflə…
ʒə tεmə !