Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Nos cœurs sont toujours en pleurs
Sous la frayeur constente de nos cœur
On a tellement peur de la vérité
On est tant paralysés
Besoin de chaleur dans ce monde
Besoin de bonheur jusque dans la tombe
Que va-ton ecrire maintenant ?
De quoi veut tu parler a present ?
Finissons le comencement
Fini maintenant ! ! !
Love_De_Manga

PostScriptum

A ma cocotte ( (L) Fan_de_mangas) qui m’aide bcp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no kœʁ sɔ̃ tuʒuʁz- ɑ̃ plœʁ
su la fʁεjœʁ kɔ̃stɑ̃tə də no kœʁ
ɔ̃n- a tεllmɑ̃ pœʁ də la veʁite
ɔ̃n- ε tɑ̃ paʁalize
bəzwɛ̃ də ʃalœʁ dɑ̃ sə mɔ̃də
bəzwɛ̃ də bɔnœʁ ʒyskə dɑ̃ la tɔ̃bə
kə va tɔ̃n- εkʁiʁə mɛ̃tənɑ̃ ?
də kwa vø ty paʁle a pʁəze ?
finisɔ̃ lə kɔmɑ̃səmɑ̃
fini mɛ̃tənɑ̃ ! ! !