Poème-France.com

Poeme : Loin De Toi



Loin De Toi

Le vide de ton absence a met coter en cour
Fait pleuré mon cœur
Ne plus voir ton visage,
Ne plus voir ton sourire,
Ne plus entendre ta voix
Qui me disait parfois
La joie que tu as en toi.
Besoin de tendresse
Besoin de calin
Besoin de bizoux
Besoin de te voir
Besoin de t’entendre
Tout simplement besoin de toi

Je taime forrt clement
Love De Toi_25666

PostScriptum

pour mon bb


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vidə də tɔ̃n- absɑ̃sə a mεt kɔte ɑ̃ kuʁ
fε pləʁe mɔ̃ kœʁ
nə plys vwaʁ tɔ̃ vizaʒə,
nə plys vwaʁ tɔ̃ suʁiʁə,
nə plysz- ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
ki mə dizε paʁfwa
la ʒwa kə ty a ɑ̃ twa.
bəzwɛ̃ də tɑ̃dʁεsə
bəzwɛ̃ də kalɛ̃
bəzwɛ̃ də bizu
bəzwɛ̃ də tə vwaʁ
bəzwɛ̃ də tɑ̃tɑ̃dʁə
tu sɛ̃pləmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa

ʒə tεmə fɔʁ kləmɑ̃