Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi
Toi qui a tout fait pour moi
Je ne peux te remercier
A m’avoir aider
Mais pourquoi m’aides-tu
Et tu n’aides pas une autre
Il m’a dis c’est pour toi que je vie
Et je suis tombée en larme tellement que j’etais heureuse
Je suis heureux que je ne vroudrait pas
Qu’il t’arrive quelques chose
Voila les 3 plus belles phrases
Qu’il ne m’avait jamais dit
Et depuis ce jour je vis sur un petit nuage
Qui se trouve dans tes bras
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa
twa ki a tu fε puʁ mwa
ʒə nə pø tə ʁəmεʁsje
a mavwaʁ εde
mε puʁkwa mεdə ty
e ty nεdə pa ynə otʁə
il ma di sε puʁ twa kə ʒə vi
e ʒə sɥi tɔ̃be ɑ̃ laʁmə tεllmɑ̃ kə ʒətεz- œʁøzə
ʒə sɥiz- œʁø kə ʒə nə vʁudʁε pa
kil taʁivə kεlk ʃozə
vwala lε tʁwa plys bεllə fʁazə
kil nə mavε ʒamε di
e dəpɥi sə ʒuʁ ʒə vis syʁ œ̃ pəti nɥaʒə
ki sə tʁuvə dɑ̃ tε bʁa