Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi ?
Je voudrais comprendre pourquoi
Tout le monde nous aime
Parce ce qu’on est ensemble
Peut etre qu’ils veulent nous voir heureux
Mais je ne comprends toujours pas
Peut etre que comme on a surmonter
Des epreuves difficiles
C’est peut etre pour ca
En faite je ne sais pas plus que toi
Mais ce que je sais c’est que je t’aime
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ?
ʒə vudʁε kɔ̃pʁɑ̃dʁə puʁkwa
tu lə mɔ̃də nuz- εmə
paʁsə sə kɔ̃n- εt- ɑ̃sɑ̃blə
pø εtʁə kil vəle nu vwaʁ œʁø
mε ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ tuʒuʁ pa
pø εtʁə kə kɔmə ɔ̃n- a syʁmɔ̃te
dεz- εpʁəvə difisilə
sε pø εtʁə puʁ ka
ɑ̃ fεtə ʒə nə sε pa plys kə twa
mε sə kə ʒə sε sε kə ʒə tεmə