Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Revu



Je T’ai Revu

Je t’ai revu hier
Et j’etais si heureuse
De pouvoir te revoir
Tu m’avais tellement manquer
Que je me suis jeter dans tes bras
Ca fesait deux semaines qu’on ne s’etait pas vu
Maintenant je ne peux plus me passer de toi
Tu es a moi
Parce que je ta l’ai encore dit que je t’aimais je t’aime et je t’aimerai
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʁəvy jεʁ
e ʒətε si œʁøzə
də puvwaʁ tə ʁəvwaʁ
ty mavε tεllmɑ̃ mɑ̃ke
kə ʒə mə sɥi ʒəte dɑ̃ tε bʁa
ka fəzε dø səmεnə kɔ̃ nə sətε pa vy
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə pø plys mə pase də twa
ty ε a mwa
paʁsə kə ʒə ta lε ɑ̃kɔʁə di kə ʒə tεmε ʒə tεmə e ʒə tεməʁε