Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Je suis telement contente
Que je viens avec toi
Pour ton annif
Ca seras le premier et pas le dernier
J’espere que ca vas aller
Je suis un peu stressée
Mais je pense que ca vas bien ce passer
Tu sais que je ferais tout pour toi
Tu es ma VIE et je ne pourrai jamais t’oublier
Tout ce que j’ai passée
Les plus beau moment c’est avec toi que j’ai passer
Je voudrais pas tout perdre
Car je t’aime mon cœur
Et bonne anniversaire
Jtm
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tələmɑ̃ kɔ̃tɑ̃tə
kə ʒə vjɛ̃z- avεk twa
puʁ tɔ̃n- anif
ka səʁa lə pʁəmje e pa lə dεʁnje
ʒεspəʁə kə ka va ale
ʒə sɥiz- œ̃ pø stʁese
mε ʒə pɑ̃sə kə ka va bjɛ̃ sə pase
ty sε kə ʒə fəʁε tu puʁ twa
ty ε ma vi e ʒə nə puʁʁε ʒamε tublje
tu sə kə ʒε pase
lε plys bo mɔmɑ̃ sεt- avεk twa kə ʒε pase
ʒə vudʁε pa tu pεʁdʁə
kaʁ ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ
e bɔnə anivεʁsεʁə
ʒi te εm