Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus



Je Ne Sais Plus

Je ne sais plus quoi faire
Ni ou j’en suis
C’est comme si il m’avait laisser tomber
Et pourtant il est toujours pres de moi
A me reconforter et m’aider si ca ne vas pas
Et en plus je l’aime a point qu’il pourrai imaginer
Je suis telement folle de toi
Que c’est peut etre pour ca que je ne sais plus quoi faire
Peut etre que ca ira mieux demain
Enfin je l’espere parce que je ne peux pas vivre sans toi
Jtm mon cœur
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kwa fεʁə
ni u ʒɑ̃ sɥi
sε kɔmə si il mavε lεse tɔ̃be
e puʁtɑ̃ il ε tuʒuʁ pʁə- də mwa
a mə ʁəkɔ̃fɔʁte e mεde si ka nə va pa
e ɑ̃ plys ʒə lεmə a pwɛ̃ kil puʁʁε imaʒine
ʒə sɥi tələmɑ̃ fɔlə də twa
kə sε pø εtʁə puʁ ka kə ʒə nə sε plys kwa fεʁə
pø εtʁə kə ka iʁa mjø dəmɛ̃
ɑ̃fɛ̃ ʒə lεspəʁə paʁsə kə ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃ twa
ʒi te εm mɔ̃ kœʁ