Poème-France.com

Poeme : Je Crains



Je Crains

Je crains de ne pas pouvoir
Faire tout ce que tu veux
Que je fasse
C’est quand meme assez dure
Je crains et j’ai peur de te perdre un jour
Je ne saurai pas quoi faire sans toi
Tu es tout pour moi
Tu le sais
Mais bon je ne sais plus quoi faire
Aide moi s’il te plait a faire le bon choix
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁɛ̃ də nə pa puvwaʁ
fεʁə tu sə kə ty vø
kə ʒə fasə
sε kɑ̃ məmə ase dyʁə
ʒə kʁɛ̃z- e ʒε pœʁ də tə pεʁdʁə œ̃ ʒuʁ
ʒə nə soʁε pa kwa fεʁə sɑ̃ twa
ty ε tu puʁ mwa
ty lə sε
mε bɔ̃ ʒə nə sε plys kwa fεʁə
εdə mwa sil tə plε a fεʁə lə bɔ̃ ʃwa