Poème-France.com

Poeme : Toi Jtm



Toi Jtm

Toi je t’aime
Parce que c’est toi
Tu a quelques chose qui te differencie des autres
Et j’aime ca mais je ne sais pas quoi
Il y a telement de chose a te dire
Que je pourrai y passer toute ma vie
On m’a raconter que tu etait pd
Je voudrai que tu me raconte tout
Parce que je suis avec toi
Depuis presque 2ans et je ne voudrais pas tout casser
Parce que quelqu’un ma raconter que tu etais pd
Stp explique moi
Jtm moi
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ʒə tεmə
paʁsə kə sε twa
ty a kεlk ʃozə ki tə difəʁɑ̃si dεz- otʁə
e ʒεmə ka mε ʒə nə sε pa kwa
il i a tələmɑ̃ də ʃozə a tə diʁə
kə ʒə puʁʁε i pase tutə ma vi
ɔ̃ ma ʁakɔ̃te kə ty ətε pe de
ʒə vudʁε kə ty mə ʁakɔ̃tə tu
paʁsə kə ʒə sɥiz- avεk twa
dəpɥi pʁεskə døz- ɑ̃ e ʒə nə vudʁε pa tu kase
paʁsə kə kεlkœ̃ ma ʁakɔ̃te kə ty ətε pe de
εs te pe εksplikə mwa
ʒi te εm mwa