Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Mentie



Tu M’as Mentie

Pourquoi m’as fait ca
T’es vraiment degeulasse
De m’avoir menti
Depuis le premier jour
Tu me mens
Ne compte plus sur moi pour t’aimer
Meme si je ne pourrai jamais arreter de t’aimer
Je te laisse choisir
Entre moi et elle
Je comprend pas pourquoi tu l’as trompée aussi
Toute facon tu fais ce que tu veux
Soit tu reviens soit tu t’en vas
Sans moi
Bizz je veux juste te dire que je t’aime
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma fε ka
tε vʁεmɑ̃ dəʒəlasə
də mavwaʁ mɑ̃ti
dəpɥi lə pʁəmje ʒuʁ
ty mə mɑ̃
nə kɔ̃tə plys syʁ mwa puʁ tεme
məmə si ʒə nə puʁʁε ʒamεz- aʁəte də tεme
ʒə tə lεsə ʃwaziʁ
ɑ̃tʁə mwa e εllə
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa ty la tʁɔ̃pe osi
tutə fakɔ̃ ty fε sə kə ty vø
swa ty ʁəvjɛ̃ swa ty tɑ̃ va
sɑ̃ mwa
biz ʒə vø ʒystə tə diʁə kə ʒə tεmə