Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Notre rencontre
C’etait a l’ecole
Le premier jour
Je t’ai et tu m’as vu
Tu m’as regarde et je t’ai regarde
Je t’ai souris et tu m’as souris
Cava bientôt faire 2ans
Qu’on est ensemble
Et je ne veux pas te perdre
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
sətε a ləkɔlə
lə pʁəmje ʒuʁ
ʒə tε e ty ma vy
ty ma ʁəɡaʁdə e ʒə tε ʁəɡaʁdə
ʒə tε suʁiz- e ty ma suʁi
kava bjɛ̃to fεʁə døz- ɑ̃
kɔ̃n- εt- ɑ̃sɑ̃blə
e ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə