Poème-France.com

Poeme : Coeur Briser Ou Pas



Coeur Briser Ou Pas

Que vas tu faire
Est ce que tu vas me briser le cœur
Ou pas
Je veux savoir
Sinon laisse moi partir
Pour t’oublier
Suaf que tu veux pas
Parce que tu m’as je t’aime et je veux pas te perdre
Alors je ne sais plus quoi faire
Je suis perdue
Mon cœur sera briser ou pas
Aide moi
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə va ty fεʁə
ε sə kə ty va mə bʁize lə kœʁ
u pa
ʒə vø savwaʁ
sinɔ̃ lεsə mwa paʁtiʁ
puʁ tublje
sɥaf kə ty vø pa
paʁsə kə ty ma ʒə tεmə e ʒə vø pa tə pεʁdʁə
alɔʁ ʒə nə sε plys kwa fεʁə
ʒə sɥi pεʁdɥ
mɔ̃ kœʁ səʁa bʁize u pa
εdə mwa