Poème-France.com

Poeme : Tout Le Monde



Tout Le Monde

Tout le monde m’en veux
Je en sais plus quoi faire
Je suis completement perdu
Faut que tu m’aides
Mon cœur
Ma beste
Et mes amis
Si vous voulez venez me parler
Merci a tout mes amis
Je vous aime fort
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də mɑ̃ vø
ʒə ɑ̃ sε plys kwa fεʁə
ʒə sɥi kɔ̃plətəmɑ̃ pεʁdy
fo kə ty mεdə
mɔ̃ kœʁ
ma bεstə
e mεz- ami
si vu vule vəne mə paʁle
mεʁsi a tu mεz- ami
ʒə vuz- εmə fɔʁ