Poème-France.com

Poeme : On M’a Toujours Dis



On M’a Toujours Dis

On m’a toujours dis
Quand on veut
On peut
Mais j’ai jamais dire
Quand je te veux
Je peux
Mais je t’ai quand meme
Mais si maintenant on se verra plus
Je voulais juste te dire que quoi qu’il arrive
Je t’aimerai toujours
Et je te sonnerai toujours en cas de probleme
Parce que tu es la personne
Qui compte le plus pour moi
Tu m’as toujours aider
Et je ne peux te remercier
Maintenant j’ai fais la conne et je m’en veux
Que je n’aurai jamais du faire ca
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma tuʒuʁ di
kɑ̃t- ɔ̃ vø
ɔ̃ pø
mε ʒε ʒamε diʁə
kɑ̃ ʒə tə vø
ʒə pø
mε ʒə tε kɑ̃ məmə
mε si mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ sə veʁa plys
ʒə vulε ʒystə tə diʁə kə kwa kil aʁivə
ʒə tεməʁε tuʒuʁ
e ʒə tə sɔnəʁε tuʒuʁz- ɑ̃ ka də pʁɔbləmə
paʁsə kə ty ε la pεʁsɔnə
ki kɔ̃tə lə plys puʁ mwa
ty ma tuʒuʁz- εde
e ʒə nə pø tə ʁəmεʁsje
mɛ̃tənɑ̃ ʒε fε la kɔnə e ʒə mɑ̃ vø
kə ʒə noʁε ʒamε dy fεʁə ka