Poème-France.com

Poeme : Connerie



Connerie

La connerie
La pire que j’aurai pu faire
En ben je l’ai faite
Et je m’en veux tellement
Que maintenant quand j’arrive a l’école
Tu me regarde toujours mais tu n’ose plus me parler
Tellement j’ai honte d’avoir ca
Je suis tellement triste
Que je voudrais retourner en arrière
Pour ne pas faire ce que j’ai fait
Maintenant on ne se verra plus
Car je suis viree
Mais sache que je t’aime toujours
Quoi qu’il se passe
Bisous je t’aime
; ( ; (
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kɔnəʁi
la piʁə kə ʒoʁε py fεʁə
ɑ̃ bεn ʒə lε fεtə
e ʒə mɑ̃ vø tεllmɑ̃
kə mɛ̃tənɑ̃ kɑ̃ ʒaʁivə a lekɔlə
ty mə ʁəɡaʁdə tuʒuʁ mε ty nozə plys mə paʁle
tεllmɑ̃ ʒε ɔ̃tə davwaʁ ka
ʒə sɥi tεllmɑ̃ tʁistə
kə ʒə vudʁε ʁətuʁne ɑ̃n- aʁjεʁə
puʁ nə pa fεʁə sə kə ʒε fε
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ nə sə veʁa plys
kaʁ ʒə sɥi viʁi
mε saʃə kə ʒə tεmə tuʒuʁ
kwa kil sə pasə
bizus ʒə tεmə
, (, (