Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi Te Montrer Tout Ce Que



Laisse Moi Te Montrer Tout Ce Que

Laisse moi
Te montrer tout ce que j’ai sur le cœur
Ca prendra un peu de temps
Mais je veux te le montrer
Pour te prouver
Que je t’aime toujours
Meme si tu ne me crois pas
Regarde je vais te montrer
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa
tə mɔ̃tʁe tu sə kə ʒε syʁ lə kœʁ
ka pʁɑ̃dʁa œ̃ pø də tɑ̃
mε ʒə vø tə lə mɔ̃tʁe
puʁ tə pʁuve
kə ʒə tεmə tuʒuʁ
məmə si ty nə mə kʁwa pa
ʁəɡaʁdə ʒə vε tə mɔ̃tʁe