Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Mon cœur se brise petit a petit
En te voyant j’arrive a recoler les morceaux
Quand tu n’es pas la
Tout s’en vas
Comment rester avec toi
Sans que tu me brise le cœur
Je voudrais tant continuer
Notre amour est infini
Je t’ai dis au début j’ai peur de ne pas rester longtemps avec toi
Et tu m’as repondu
Moi je vis au jour le jour
Et regarde maintenant ou
On en est bientot 2ans
D’amour de disputes de calins
Ect…
Je suis vraiment contente
D’être avec toi
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ sə bʁizə pəti a pəti
ɑ̃ tə vwajɑ̃ ʒaʁivə a ʁəkɔle lε mɔʁso
kɑ̃ ty nε pa la
tu sɑ̃ va
kɔmɑ̃ ʁεste avεk twa
sɑ̃ kə ty mə bʁizə lə kœʁ
ʒə vudʁε tɑ̃ kɔ̃tinɥe
nɔtʁə amuʁ εt- ɛ̃fini
ʒə tε di o deby ʒε pœʁ də nə pa ʁεste lɔ̃tɑ̃z- avεk twa
e ty ma ʁəpɔ̃dy
mwa ʒə vis o ʒuʁ lə ʒuʁ
e ʁəɡaʁdə mɛ̃tənɑ̃ u
ɔ̃n- ɑ̃n- ε bjɛ̃to døz- ɑ̃
damuʁ də dispytə də kalɛ̃
εkt…
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ kɔ̃tɑ̃tə
dεtʁə avεk twa