Poème-France.com

Poeme : L’amour De Ma Vie



L’amour De Ma Vie

L’amour de ma vie

Quand je t’ai vu le premier jour
Tu m’as tout suite plus
Tu étais beau, grand ect…
Mais surtout tu étais fais pour moi
J’en étais sure
Je t’ai regardé et tu m’as regardé
On a parlé de un peu de tout
Tu m’as dit tout bas dans l’oreille
Pour ne pas que les autres entendent
Je t’aime
Je t’ai repondu moi aussi
Et maintenant ca fait 6mois de bonheur
Je ne te le dirais jamais assez

JE T’AIME
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ də ma vi

kɑ̃ ʒə tε vy lə pʁəmje ʒuʁ
ty ma tu sɥitə plys
ty etε bo, ɡʁɑ̃t- εkt…
mε syʁtu ty etε fε puʁ mwa
ʒɑ̃n- etε syʁə
ʒə tε ʁəɡaʁde e ty ma ʁəɡaʁde
ɔ̃n- a paʁle də œ̃ pø də tu
ty ma di tu ba dɑ̃ lɔʁεjə
puʁ nə pa kə lεz- otʁəz- ɑ̃tɑ̃de
ʒə tεmə
ʒə tε ʁəpɔ̃dy mwa osi
e mɛ̃tənɑ̃ ka fε si- mwa də bɔnœʁ
ʒə nə tə lə diʁε ʒamεz- ase

ʒə tεmə