Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

MON Cœur
Tu sais que je t’aime
Alors pourquoi ne vient tu pas vers moi
Est ce que je mord non
Pourtant je me souviens du premier rvd
On etait que a deux
Et pourtant il 2ou3 jours
Tu m’as touchée en me disant que je devais aller
Avec les autres et la j’ai senti cœur se briser
Mais tu t’es bien excuser durant dans la semaine
Ou je croiais que ca allait etre fini entre nous
Heureusement que tu es la aussi pour me sortir de toutes
Les conneries que je fais
Je voulais juste de te dire merci mon cœur
D’etre toujours la pour moi
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ
ty sε kə ʒə tεmə
alɔʁ puʁkwa nə vjɛ̃ ty pa vεʁ mwa
ε sə kə ʒə mɔʁ nɔ̃
puʁtɑ̃ ʒə mə suvjɛ̃ dy pʁəmje εʁ ve de
ɔ̃n- ətε kə a dø
e puʁtɑ̃ il døz- u tʁwa ʒuʁ
ty ma tuʃe ɑ̃ mə dizɑ̃ kə ʒə dəvεz- ale
avεk lεz- otʁəz- e la ʒε sɑ̃ti kœʁ sə bʁize
mε ty tε bjɛ̃ εkskyze dyʁɑ̃ dɑ̃ la səmεnə
u ʒə kʁwaε kə ka alε εtʁə fini ɑ̃tʁə nu
œʁøzəmɑ̃ kə ty ε la osi puʁ mə sɔʁtiʁ də tutə
lε kɔnəʁi kə ʒə fε
ʒə vulε ʒystə də tə diʁə mεʁsi mɔ̃ kœʁ
dεtʁə tuʒuʁ la puʁ mwa