Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

JE T’AIME

J comme jeune
E comme eureux
T comme t’aimer
A comme amour
I comme ireèlle
M comme moi
E comme ensemble

Voila comment te dire je t’aime
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə

ʒi kɔmə ʒənə
ə kɔmə əʁø
te kɔmə tεme
a kɔmə amuʁ
i kɔmə iʁəεlə
εm kɔmə mwa
ə kɔmə ɑ̃sɑ̃blə

vwala kɔmɑ̃ tə diʁə ʒə tεmə