Poème-France.com

Poeme : L’ecole



L’ecole

L’ECOLE
Ha l’ecole quoi dire a pars qu’on s’embete
A longueur de journee meme bien sure pour etudier
Sinon pourquoi dont on allé a l’ecole pendant 5 jours
Et surtout de 8. 00 a 16. 00 pour c’est trop long mais
Bon encore 3 mois et puis c’est les vacances
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ləkɔlə
a ləkɔlə kwa diʁə a paʁ kɔ̃ sɑ̃bətə
a lɔ̃ɡœʁ də ʒuʁni məmə bjɛ̃ syʁə puʁ ətydje
sinɔ̃ puʁkwa dɔ̃ ɔ̃n- ale a ləkɔlə pɑ̃dɑ̃ sɛ̃k ʒuʁ
e syʁtu də ɥi pwɛ̃ zeʁo zeʁo a sεzə pwɛ̃ zeʁo zeʁo puʁ sε tʁo lɔ̃ mε
bɔ̃ ɑ̃kɔʁə tʁwa mwaz- e pɥi sε lε vakɑ̃sə