Poème-France.com

Poeme : Moi Et Toi



Moi Et Toi

MOI ET TOI
Malgres la difference d’age entre nous
L’amour reste toujours le meme
Rien ne change
Sauf nous
Notre amour est si puissant
Que l’on pourrai rester l’eternité
Ensemble et ca je peux le prouver
Car êndant les 6 mois de bonheur
Tu m’as toujours aider et ca je pourrai
Ta remercier
Car meme avec l’age l’amour reste le meme
Parce que je le sais
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa e twa
malɡʁə- la difəʁɑ̃sə daʒə ɑ̃tʁə nu
lamuʁ ʁεstə tuʒuʁ lə məmə
ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒə
sof nu
nɔtʁə amuʁ ε si pɥisɑ̃
kə lɔ̃ puʁʁε ʁεste lətεʁnite
ɑ̃sɑ̃blə e ka ʒə pø lə pʁuve
kaʁ εndɑ̃ lε si- mwa də bɔnœʁ
ty ma tuʒuʁz- εde e ka ʒə puʁʁε
ta ʁəmεʁsje
kaʁ məmə avεk laʒə lamuʁ ʁεstə lə məmə
paʁsə kə ʒə lə sε