Poème-France.com

Poeme : Toute Les Nuits



Toute Les Nuits

TOUTE LES NUITS

Toute les nuits je pense a toi
En me rechauffant dans les draps
En attendant le jours je serais avec toi
Mais chaque nuit tu es dans mes reve
Et pourtant je ne sais t’oublier
Chaque nuit j’essaie de penser a autre chose
Mais impossible tu reviens tout le temps
Me hanter
Car moi je vie pour toi mais est ce que toi tu vie pour moi
Je ne pense pas je ne sais pas

Pourtant moi je t’aime
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə lε nɥi

tutə lε nɥi ʒə pɑ̃sə a twa
ɑ̃ mə ʁəʃofɑ̃ dɑ̃ lε dʁa
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ lə ʒuʁ ʒə səʁεz- avεk twa
mε ʃakə nɥi ty ε dɑ̃ mε ʁəvə
e puʁtɑ̃ ʒə nə sε tublje
ʃakə nɥi ʒesε də pɑ̃se a otʁə ʃozə
mεz- ɛ̃pɔsiblə ty ʁəvjɛ̃ tu lə tɑ̃
mə-ɑ̃te
kaʁ mwa ʒə vi puʁ twa mεz- ε sə kə twa ty vi puʁ mwa
ʒə nə pɑ̃sə pa ʒə nə sε pa

puʁtɑ̃ mwa ʒə tεmə