Poème-France.com

Poeme : Famille Si On Peux Dire Le Mot Famille



Famille Si On Peux Dire Le Mot Famille

FAMILLE SI ON PEUT DIRE LE MOT FAMILLE
Je suis dans une famille de m****
Pour je prisionniere de cette famille
C’est a peine si je pourrai y echapper
Je voudrait tant partir pour aller autre part
Mais ou pourrai je allé
Je suis seule face cette famille qui en plus
N’ai meme reuni
Papa est parti il y a 3 ans et je ne vois plus
Et maman est avec nous
Mais pour elle on est ses esclaves
On ne peut rien faire a pars
Faire ce qu’elle ne veut pas faire
Je voudrais tant changer de vie
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

famijə si ɔ̃ pø diʁə lə mo famijə
ʒə sɥi dɑ̃z- ynə famijə də εm asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
puʁ ʒə pʁizjɔnjəʁə də sεtə famijə
sεt- a pεnə si ʒə puʁʁε i εʃape
ʒə vudʁε tɑ̃ paʁtiʁ puʁ ale otʁə paʁ
mεz- u puʁʁε ʒə ale
ʒə sɥi sələ fasə sεtə famijə ki ɑ̃ plys
nε məmə ʁəni
papa ε paʁti il i a tʁwaz- ɑ̃ e ʒə nə vwa plys
e mamɑ̃ εt- avεk nu
mε puʁ εllə ɔ̃n- ε sεz- εsklavə
ɔ̃ nə pø ʁjɛ̃ fεʁə a paʁ
fεʁə sə kεllə nə vø pa fεʁə
ʒə vudʁε tɑ̃ ʃɑ̃ʒe də vi