Poème-France.com

Poeme : Je Veux Te Garder



Je Veux Te Garder

JE VEUX TE GARDER

S’il te plait aide moi
A choisir entre toi et ma vie
Moi je t’aime mais dis si toi tu m’aime
Savoir si je dois te garder près de moi
Car sans toi je ne suis rien
Tu es toute ma vie
Je suis perdue je ne sais plus quoi faire
Aide moi stp

Jtm moi
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tə ɡaʁde

sil tə plε εdə mwa
a ʃwaziʁ ɑ̃tʁə twa e ma vi
mwa ʒə tεmə mε di si twa ty mεmə
savwaʁ si ʒə dwa tə ɡaʁde pʁε də mwa
kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
ty ε tutə ma vi
ʒə sɥi pεʁdɥ ʒə nə sε plys kwa fεʁə
εdə mwa εs te pe

ʒi te εm mwa