Poème-France.com

Poeme : Pour Un Garçon : Quentin !



Pour Un Garçon : Quentin !

A Quentin !
Je té aperçu un beau matin !
Alors que je n’étais pas très bien !
A cause d’un gros chagrin !
Tu m’as pris par la main !
Toujours de moi tu as pris grand soin !
Et je me suis sentis partir si loin !
Tu m’as couvert de calins !
Et j’en avais fort besoin !
Mon corp t’appartient !
Mon cœur t’aime à un point !
Que je veux vivre pour toi demain !
Je t’aime c’est certains !
I love you quentin !
Love.marine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kɑ̃tɛ̃ !
ʒə te apεʁsy œ̃ bo matɛ̃ !
alɔʁ kə ʒə netε pa tʁε bjɛ̃ !
a kozə dœ̃ ɡʁo ʃaɡʁɛ̃ !
ty ma pʁi paʁ la mɛ̃ !
tuʒuʁ də mwa ty a pʁi ɡʁɑ̃ swɛ̃ !
e ʒə mə sɥi sɑ̃ti paʁtiʁ si lwɛ̃ !
ty ma kuvεʁ də kalɛ̃ !
e ʒɑ̃n- avε fɔʁ bəzwɛ̃ !
mɔ̃ kɔʁp tapaʁtjɛ̃ !
mɔ̃ kœʁ tεmə a œ̃ pwɛ̃ !
kə ʒə vø vivʁə puʁ twa dəmɛ̃ !
ʒə tεmə sε sεʁtɛ̃ !
i lɔvə iu kɑ̃tɛ̃ !