Poème-France.com

Poeme : Pout Toi Mon Bébé



Pout Toi Mon Bébé

Mes sentiments son tro fort
Pour les faires sortir de mon cœur
Alor par ce poeme
Je vai t’en faire partager une poignée
Tu est entré dan ma vie
Et enfin j’ai souri
Maintenan de mes penssée
Tu ne peut etre chasser
Ses momen d’intimiter
Seron toujour gardé
Un baiser j’aimerai te donner
Un calin pouvoir partager
Car toi tu m’a offert bocou
Tu ma permi de vivre
Maintenan je te di merci
Je t’aimerai toute ma vie
San jamai t’oubliée
Car je sui née pour t’aimer
Love Max

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ tʁo fɔʁ
puʁ lε fεʁə sɔʁtiʁ də mɔ̃ kœʁ
alɔʁ paʁ sə poəmə
ʒə vε tɑ̃ fεʁə paʁtaʒe ynə pwaɲe
ty εt- ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
e ɑ̃fɛ̃ ʒε suʁi
mɛ̃tənɑ̃ də mε pɑ̃se
ty nə pø εtʁə ʃase
sε mɔmɛ̃ dɛ̃timite
səʁɔ̃ tuʒuʁ ɡaʁde
œ̃ bεze ʒεməʁε tə dɔne
œ̃ kalɛ̃ puvwaʁ paʁtaʒe
kaʁ twa ty ma ɔfεʁ bɔku
ty ma pεʁmi də vivʁə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə di mεʁsi
ʒə tεməʁε tutə ma vi
sɑ̃ ʒamε tublje
kaʁ ʒə sɥi ne puʁ tεme