Poème-France.com

Poeme : Sans Toi Je Ne Suis Rien Je Taime Phil



Sans Toi Je Ne Suis Rien Je Taime Phil

Sans toi je ne suis plus moi
Avec toi je suis sur un nuage
Qui est blanc comme de la soie
Quand je vois ton visage

Je me dis que c’est pour toujours
Parce que, qu’est ce que je ressens pour toi
C’est plus que de l’amour
Et plus que de la joie

A chaque fois que ton regard se pose sur moi,
Tout disparais autour de moi.
Je t’aime tant mon amour,
Et j’aimerais que cela rime avec toujours

Mon amour tu m’apportes un tel bonheur
Tu me fais oublié chacune de mes douleurs
Tu resteras dans mon cœur
Comme ces étoiles dans l’univers qui illuminent mon bonheur
Love_Phil.b

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa ʒə nə sɥi plys mwa
avεk twa ʒə sɥi syʁ œ̃ nɥaʒə
ki ε blɑ̃ kɔmə də la swa
kɑ̃ ʒə vwa tɔ̃ vizaʒə

ʒə mə di kə sε puʁ tuʒuʁ
paʁsə kə, kε sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa
sε plys kə də lamuʁ
e plys kə də la ʒwa

a ʃakə fwa kə tɔ̃ ʁəɡaʁ sə pozə syʁ mwa,
tu dispaʁεz- otuʁ də mwa.
ʒə tεmə tɑ̃ mɔ̃n- amuʁ,
e ʒεməʁε kə səla ʁimə avεk tuʒuʁ

mɔ̃n- amuʁ ty mapɔʁtəz- œ̃ tεl bɔnœʁ
ty mə fεz- ublje ʃakynə də mε dulœʁ
ty ʁεstəʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kɔmə sεz- etwalə dɑ̃ lynive ki ilymine mɔ̃ bɔnœʁ